Genesis Token Program FAQ (Russian)

В: Что произойдет после того, как вы свяжетесь со мной и подтвердите, что я прошел отбор для участия в программе Genesis?

О: Чтобы стать начальным участником программы Genesis, вам необходимо заполнить заявку на участие, пройти процедуру KYC ( "Знай своего клиента»), предоставить все необходимые документы и согласиться с Условиями программы.

В: Что, если я не заполнил заявку на участие в программе Genesis?

** В: Если вы не заполнили заявку на участие, вы не сможете участвовать в программе.**

** В: Каким образом была отобрана первая группа для участия в программе Genesis?**

О: Первая группа была отобрана из участников первого и второго этапа соревнований и участников зимнего тестирования сети. В состав группы на первом этапе вошли топ-25 участников из таблицы лидеров и все участники со статусом MVP ( “самый ценный игрок”) в состав группы на втором этапе вошли топ-25 участников из таблицы лидеров и все участники со статусом MVP. В состав группы зимнего тестирования сети вошли топ-10 участников из таблицы лидеров и все участники со статусом MVP. Все участники продемонстрировали навыки, необходимые для того, чтобы стать производителями блоков после запуска основной сети.

В: Почему в состав первичных участников программы Genesis были включены топ-25 участников первого этапа и топ-25 участников второго этапа, но только топ-10 участников зимнего тестирования сети?

О: Зимнее тестирование сети проходило в период рождественских и новогодних праздников. В этот период в тестировании участвовало меньшее количество людей и, соответственно, было меньше конкуренции в соревновании. Топ-10 участников зимнего тестирования сети продемонстрировали, что они обладают необходимыми навыками для того, чтобы стать производителями блоков после запуска основной сети.

В: Каким образом будут отбираться следующие группы участников программы Genesis?

Об Следующие группы будут отбираться из участников тестирования сети. Приниматься во внимание способность участников тестирования стать производителями блоков после запуска основной сети и вклад в сообщество.

В: Что я могу сделать, чтобы пройти отбор для участия в программе Genesis?

О: Чтобы претендовать на участие в программе Genesis, вы можете быть участником тестирования сети, создавать документацию (например, пояснительные документы или публикации в блогах), создавать сервисы, переводить документацию на различные языки, оказывать помощь и поддержку членам сообщества (например, создавать и модерировать чаты, форумы, каналы общения в социальных сетях, проводить митапы)**

Об Следующие группы будут отбираться из участников тестирования сети. Приниматься во внимание способность участников тестирования стать производителями блоков после запуска основной сети и вклад в сообщество.

В: Что я могу сделать, чтобы пройти отбор для участия в программе Genesis?

О: Чтобы претендовать на участие в программе Genesis, вы можете быть участником тестирования сети, создавать документацию (например, пояснительные документы или публикации в блогах), создавать сервисы, переводить документацию на различные языки, оказывать помощь и поддержку членам сообщества (например, создавать и модерировать чаты, форумы, каналы общения в социальных сетях, проводить митапы)

6 Likes

Нормально доступно разложил всё, пойдет!

3 Likes

I think you borrowed this translation from someone else? From me…lol?
I remember translating this exact document back in last February and I do recognize my style.
Perhaps you may wish to create something on your own? I would really appreciate that :slight_smile:

1 Like

This is google translator style, don’t be fooled

1 Like

I don’t think so. Lol.

1 Like

Это последняя бета или еще будет?

2 Likes